Крепкий алкоголь
krepk-alko

 Основу крепкого алкоголя в южной Европе всегда составляло вино, в странах с более холодным климатом — зерно или картофель. В Шотландии и Ирландии из ячменя научились делать виски, в Испании и Франции из винограда — бренди, в Польше и России из пшеницы — водку, а в Скандинавии из картофеля — аквавит.

Коктейльная карта
kokteil

 Кокте́йль (англ. cocktail — происхождение оспаривается) — напиток, получаемый смешиванием нескольких жидкостей. Коктейли бывают алкогольные (в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие спиртные напитки) и безалкогольные.

Шампанское
shamp

 Шампанское — игристое вино, произведенное во французском регионе Шампань из установленных сортов винограда методом вторичного брожения вина в бутылке. Название напитка происходит от названия провинции Шампань, где расположен данный регион.

Винная Карта
vino

 Согласно определению, закрепленному в законодательном порядке в основных странах-производителях вина, вино — это сброженный виноградный сок. Такое правовое понятие совпадает и с расхожим определением, поскольку название «вино» обычно относят только к виноградному вину.

Сковородки
skovorodki

 Появление в России картофеля Вольное экономическое общество связывало с именем Петра I, который в конце XVII века прислал в столицу мешок клубней из Голландии якобы для рассылки по губерниям для выращивания.

Пасты
pasta

 Итальянское понятие паста вовсе не характеризует какой-то особый вид макаронных изделий. Само слово паста (pasta) означает тесто и изделия из теста. А макароны, лапша, вермишель – это разные виды пасты. Согласно итальянским традициям, паста должна быть изготовлена из твердых сортов пшеницы, к тому же итальянцы едят пасту al dente, то есть недоваренную. Так она сохраняет больше полезной клетчатки.

Стейки
стэйк портерхаус-мини

Сaми пo ceбe гoвяжьи стeйки — дopoгoстoящee блюдo, пoскoльку мяco для ниx бepётся из лучшиx чaстeй туши бычкoв. Для иx пpигoтoвлeния пoдxoдит oкoлo 7-10 пpoцeнтoв oт вceй туши животнoгo. Современная кухня выделяет следующие виды стейков, название которых зависит от того, с какой части туши было вырезано мясо.

Горячие блюда

 Нa пepвый взгляд стeйк пpeдстaвляeтся дoвольнo нeзaмыслoвaтым блюдoм в видe пoджapeннoгo c двуx стopoн кускa мяca. Нo пpaвильнo гoтoвить этo блюдo умeют дaлeкo нe вce пoвapa. Пpoцecc paбoты c ним скpывaeт мнoгo тoнкoстeй, нaчинaя c пpaвильнoгo пoдбopa и пoдгoтoвки мяca и зaкaнчивaя тexнoлoгиeй eгo пoджapивaния. Пoэтoму сдeлaть нaстoящий стeйк спocoбны тoлькo пpoфecсиoнaлы, воopужённыe знaниями, oпытoм и спeциaльным oбopудoвaниeм.

Супы
soup

  Первое блюдо – сытное, но вместе с тем, как правило, легкое. Оно быстрее усваивается, хорошо согревает и способствует улучшению пищеварения. Наш шеф повар предлагает вам попробовать кулинарные шедевры которые заслуживают внимания! И помните все гениальное просто!!!

Салаты
salats

 Самый дорогой в мире салат вовсе не содержит съедобных золотых листочков, и он не усеян бриллиантами, но все же это блюдо заслуживает такой цены. Салат приготовлен звездным шеф-поваром Raymond Blanc из лондонского отеля Hempel Hotel по случаю празднования недели салатов Florette National Salad Week в 2003. Приготовление этого блюда заняло шесть часов, и оно содержит такие ингредиенты, как молодые листки салата Florette, икра белуги, натертый трюфель, картофель, украшенный золотыми листочками, корнуэльский краб и лобстер, а так же бальзамический уксус тридцатилетней выдержки. 50 г золотистой икры Альма, приготовленной из яиц альбиноса и осетра, которую когда-то подавали русским царям, станет прекрасным дополнением к роскошному салату. Приготовление салата под названием Florette Sea and Earth Salad обойдется в £635.60 фунтов ($1,013 долларов США), а дорогостоящая эксклюзивная икра — £600 фунтов.

Закуски к пиву
Snacks-for-beer

 Здесь ты можешь выбрать закуску к пиву! Ведь поддержка любимой футбольной команды отнимает очень много колорий!!!!

Горячие закуски
острые куриные крылышки мини

По большому счету горячие закуски были на столах еще древних римлян еще две тысячи лет назад, однако, с тех пор появилось великое множество новых интересных закусок, которые являются чрезвычайно вкусными пробуждают апатит.

Закуски
Snacks

 заку́ска (во французской кухне фр. hors d’œuvre, entrée) — еда, которая подается перед основными блюдами либо в качестве отдельной лёгкой трапезы. Закуска часто употребляется вместе со спиртными напитками (аперитивом).